Коллагеновая оболочка 80мм (3м)
Данный вид оболочки предназначен для изготовления копченых, вяленых и вареных колбас. Главные преимущества данной оболочки - это ее эластичность, прочность и стабильная форма колбасного изделия.
Состав: Коллаген пищевой
Фаршеемкость: 3380 гр\м
Страна изготовления: Польша
Срок годности: 540 дней
Условия хранения: крытое сухое помещение, защищенное от солнечного света при температуре 5-25 С, на расстоянии не менее 1 метра от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 65-80%
Рекомендации по применению: Оболочку предварительно замачивают в 10% растворе поваренной соли при t25C, в течении 25 минут. Формовку колбас проводят сразу после замачивания. Не допускать оставлять оболочку после замачивания более чем на 1 час.
Характеристика:
- Калибр: 80 мм.
- Длина: 3 м.
- Фаршеёмкость: 3380 г./м.
- Срок годности: 18 мес.
- Длина товара: 22 см.
- Ширина товара: 13 см.
- Высота товара: 1 см.
- EAN13: 7930044750933
- Количество в коробке: 5 шт.
- Габариты товара (д/ш/в): 22/13/1 см.
- Габариты коробки (д/ш/в): 26.3/13.1/12.5 см.
Отзывы не найдены